Menu Gourmand - 40 €
4 Fantaisies chaudes OU coupelle de mise en bouche
- Palets de pomme de terre , cabillaud fumé , mousse de thon frais aux herbes , vinaigrette betterave
- OU Tataki de thon frais , chiffonnade de choux Chinois , compotée de poivrons sauce Norvégienne
- OU Terrine de canard et escargots persillés , petits légumes , palmier aux herbes et caviar de tomate
- Sorbet parfum à choisir dans la carte
Dos de cabillaud frais sauce St Nicolas
OU Pull Pork et noix de joue de porc confite sauce Pommeau
OU Suprême de pintade farcie légumes sauce Caline
- Garnie de deux légumes à choisir dans la carte
- Salade et son trio de fromages Normands
- Ou Salade et son feuilleté au camembert et pomme
- Duo de Dessert à choisir dans la carte (retenir 2 parfums)
- Petit pain campagne et baguette Café et son chocolat
PRIX NET TTC, avec personnel de service et office inclus 40 €
De 17h pour mise en place jusqu’à 2h du matin (dessert servi à minuit)
OPTION : Nappage en tissus ivoire, serviette en tissus de couleur (rose, bleu clair ou foncé, vert ou bordeaux) Vaisselle complète (verres, flute, assiettes, couverts, couverts à poisson, tasse, coupe à sorbet, corbeille à pain, plateaux de service, sel et poivre, brocs, étuve si nécessaire, chauffe assiette, percolateur, …)
Chandelier sur la table d’honneur et bougeoirs cristal avec sable de couleur
PRIX NET TTC de l’option 4 €
PRIX NET TOUT INCLUS 44 €