Menu Prestige - 48 €
5 Fantaisies chaudes ou coupelle de mise en bouche
- Terrine de Foie gras de canard Français fait maison chutney et toasts campagne
- OU Déclinaison fumée maison ( st jacques , cabillaud et saumon ) concentré de langoustine
- OU Ile flottante saumon et cabillaud fumé maison , dragée d'écrevisses , jus de coquillages oeuf de truite
- Sorbet parfum à choisir dans la carte
- Magrets de caille ( 4 ) sauce Lucullus
- OU Mignons de filet de veau sauce Martini
- OU Magret de canard Français farcie pleurottes sauce orange grand marnier
- OU Tête a tête lotte saumon au deux sauces
- Garnie de deux légumes à choisir dans la carte
- Salade et son trio de fromages Normands
- OU Salade et son chausson de Pont l’Évêque et pruneaux d’Agen
- Duo de Dessert à choisir dans la carte (retenir 2 parfums)
- Petit pain campagne et baguette Café et son chocolat
PRIX NET TTC, avec personnel de service et office inclus 48 €
De 17h pour mise en place jusqu’à 2h du matin (dessert servi à minuit)
OPTION : Nappage en tissus ivoire, serviette en tissus de couleur (rose, bleu clair ou foncé, vert ou bordeaux) Vaisselle complète (verres, flute, assiettes, couverts, couverts à poisson, tasse, coupe à sorbet, corbeille à pain, plateaux de service, sel et poivre, brocs, étuve si nécessaire, chauffe assiette, percolateur, …)
Chandelier sur la table d’honneur et bougeoirs cristal avec sable de couleur
PRIX NET TTC de l’option 4 €
PRIX NET TOUT INCLUS 52 €
Repas
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