Menu Dégustation - 53 €

5 Fantaisies chaudes ou coupelle de mise en bouche


  • Trilogie de Foie gras de canard Français fait maison ( mi cuit , au figue et sorbet )
  • OU Tartare st jacques des côtes,saumon frais,avocat,mangue fraîche,homard frais et son coulis
  • OU Assiette océane ( huitre gratinée,st jacques,grosse gambas) poireaux confits sauce Thermidor 

  • Sorbet parfum à choisir dans la carte 

  • Homard frais Europe , st jacques des cotes sauce Thermidor
  • OU Pavé de Filet de bœuf Français sauce truffée et carpaccio de truffe
  • OU Ris de Veau braisé sauce Morilles
  • OUNoisette de filet  d'agneau jus de thym et pruneau confit a l'orange  
  • Garnie de deux légumes à choisir dans la carte  

  • Salade et son trio de fromages Normand 
  • OU Crottin de chèvre chaud en ballotin de lard sur salade aux noix

  • Duo de Dessert à choisir dans la carte (retenir 2 parfums)

  • Petit pain campagne et baguette Café et son chocolat 

PRIX NET TTC, Avec personnel de service et office inclus 53 €
De 17h pour mise en place jusqu’à 2h du matin (dessert servi à minuit)


OPTION : Nappage en tissus ivoire, serviette en tissus de couleur (rose, bleu clair ou foncé, vert ou bordeaux) Vaisselle complète (verres, flute, assiettes, couverts, couverts à poisson, tasse, coupe à sorbet, corbeille à pain, plateaux de service, sel et poivre, brocs, étuve si nécessaire, chauffe assiette, percolateur, …)
Chandelier sur la table d’honneur et bougeoirs cristal avec sable de couleur
 
PRIX NET TTC de l’option 4 €

PRIX NET TOUT INCLUS  57 €

Repas
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