Plats à emporter
Pour l'Apéritif
- Pain surprise 60 pièces - 25 €
- Pain nordique 60 pièces - 25 €
- Navette crudités ou Briochain rillettes - 0,90 €
PLATEAUX 20 PIÈCES FROIDES - 20 €
- 4 Navettes crabe Espelette
- 4 Blinis saumon fumé aneth
- 4 Mouillette magret fumé abricot moelleux
- 4 Briochain foie gras figue
- 4 Moricette fromage frais tomate confite
PLATEAUX 20 PIÈCES CHAUDES - 20 €
- 4 Brochette 2 saucisse
- 4 Gambas panées
- 4 St jacques à la Provençale
- 4 Croq'escargot
- 4 Croustade végétarienne
NOS VERRINES - 2 €
- Délice foie gras persillé de champignons
- Crevettes fraiches agrumes et mousseline
- Tartare de saumon et st jacques, noisette
- Fromage frais jambon sec, tomate confite
Entrées froides
- Assortiment de crudités ou charcuterie - 4 €
- Coquille aux deux saumons - 6,00 €
- Cocktail de grosses crevettes fraîches - 6,00 €
- Délice de foie gras Persillée de champignons magret fumé - 7,00 €
- Trilogie de poissons fumés maison ( st jacques cabillaud et saumon ) - 9 €
- Coquille crabe, écrevisses œuf de truite - 9 €
- Foie gras de canard Français fait maison et ses toasts - 9 €
- Terrine d'escargots , canard , légumes , palmier aux herbes et caviar de tomate - 7 €
- Demi homard frais décortiqué , macédoine fraiche et mousseline herbes fraiches - 24 €
Entrées chaudes
- Rosace de boudin blanc aux morilles - 6 €
- Cassolette d'écrevisses à la Nantua - 6 €
- Buns roll st-jacques gambas Armoricaine - 8 €
- Coquille Saint-Jacques à la Provençale - 8 €
- Timbale ris veau Français crème de morilles - 9 €
- Coquille de homard frais thermidor - 14 €
- Briochette escargots crème d’ail noire fumée - 8 €
Viandes
- Suprême de volaille à la crème (enfant) - 8 €
- Pull pork et joue porc sauce Pommeau - 12.00 €
- Suprême de pintade farcie légumes Caline - 12 €
- Noix de joue de porc confite Lucullus - 14 €
- Canon de Mignons de porc crème de lard - 14 €
- Filets de Caille (4) Lucullus - 17 €
- Magret de canard Français farcie pleurottes sauce orange - 17 €
- Mignons de filet de veau sauce Martini - 17 €
- Ris de veau braisé sauce Morilles - 21 €
- Filet de bœuf Français sauce truffe et carpaccio de truffe - 21 €
- Noisette de filet d'agneau fleur de thym preuneau confit orange - 21 €
Tous nos plats sont accompagnés de deux légumes à choisir parmi :
- Crêpe garnie béchamel champignons noirs
- Tatin de légumes
- Risotto tomate caviar
- Grattin truffade
- Tartelette poireaux confits tomate grappe
- Tagliatelles aux légumes
Poissons
- Dos de Saumon frais sauce Lucifer brick de moule - 12 €
- Dos de Cabillaud frais Beurre St Nicolas - 12 €
- Tête a tête lotte et saumon frais au deux sauces 14 €
- Noix de st jacques des côtes fraiches sauce Thermidor 17 €
- Médaillons de lotte fraiche coulis d'écrevisses - 17 €
- Demi homard Europe frais a la Thermidor - 24 €
Desserts
- Petits fours frais sucré - 0,90 € / pièce
GÂTEAU 3 € la part décorée
- Le Pic poire pistache
- Croquant aux deux chocolats Bio
- Le Framcotchi framboise litchi chocolat blanc
- Caraïbe coco rhum ananas raisins
- Le Concerto de fruits sur pralin
- Le Normandie aux pommes caramélisées
- Le Western coco brownies griottes ananas
- La Dacquoise framboise meringuée
- La noisettine macaron
- La Forêt noire Amarena
Plats uniques
- Gratin Bourguignon - 8,50 €
- Cassoulet - 8,50 €
- Blanquette de veau à l’ancienne - 10 €
- Choucroute garnie - 10 €
- Couscous 4 viandes - 14 €
- Paella - 15 €
- Choucroute de la mer revisitée St Nicolas - 15 €
- Jarret de porc (450 g) en choucroute - 12 €
Cartes
Retour