Plats à emporter

 

Pour l'Apéritif

  • Pain surprise 60 pièces - 25 €
  • Pain nordique 60 pièces - 25 €
  • Navette crudités ou Briochain rillettes - 0,90 €

PLATEAUX 20 PIÈCES FROIDES - 20 € 

  • 4 Navettes crabe Espelette
  • 4 Blinis saumon fumé aneth
  • 4 Mouillette magret fumé abricot moelleux
  • 4 Briochain foie gras figue
  • 4 Moricette fromage frais tomate confite   

PLATEAUX 20 PIÈCES CHAUDES - 20 €

  • 4 Brochette 2 saucisse
  • 4 Gambas panées
  • 4 St jacques à la Provençale
  • 4 Croq'escargot
  • 4 Croustade végétarienne 

NOS VERRINES - 2 € 

  • Délice foie gras persillé de champignons
  • Crevettes fraiches agrumes et mousseline
  • Tartare de saumon et st jacques, noisette
  • Fromage frais jambon sec, tomate confite

 


 

Entrées froides

  • Assortiment de crudités ou charcuterie - 4 €
  • Coquille aux deux saumons - 6,00 €
  • Cocktail de grosses crevettes fraîches - 6,00 €
  • Délice de foie gras Persillée de champignons magret fumé - 7,00 €
  • Trilogie de poissons fumés maison ( st jacques cabillaud et saumon ) - 9 €
  • Coquille crabe, écrevisses œuf de truite - 9 €  
  • Foie gras de canard Français fait maison et ses toasts  - 9 €
  • Terrine d'escargots , canard , légumes , palmier aux herbes et  caviar de tomate - 7 € 
  • Demi homard frais décortiqué , macédoine fraiche et  mousseline herbes fraiches  - 24 €

 


 

Entrées chaudes

  • Rosace de boudin blanc aux morilles -  6 €
  • Cassolette d'écrevisses à la Nantua -  6 €
  • Buns roll st-jacques gambas Armoricaine - 8 €
  • Coquille Saint-Jacques à la Provençale -  8 €
  • Timbale ris veau Français crème de morilles  - 9 €
  • Coquille de homard frais thermidor - 14 €
  • Briochette escargots crème d’ail noire fumée  - 8 €

 


 

Viandes

  • Suprême de volaille à la crème (enfant) - 8 €
  • Pull pork et joue porc sauce Pommeau  -  12.00 €
  • Suprême de pintade farcie légumes Caline   - 12 €
  • Noix de joue de porc confite Lucullus - 14 €
  • Canon de Mignons de porc crème de lard  - 14 €
  • Filets de Caille (4) Lucullus - 17 €
  • Magret de canard Français  farcie pleurottes sauce orange    - 17 €
  • Mignons de filet de veau sauce Martini - 17 €
  • Ris de veau braisé sauce Morilles - 21 €
  • Filet de bœuf Français sauce truffe et carpaccio de truffe - 21 €
  • Noisette de filet d'agneau fleur de thym preuneau confit orange  - 21  €

Tous nos plats sont accompagnés de deux légumes à choisir parmi :

  • Crêpe garnie béchamel champignons noirs
  • Tatin de légumes
  • Risotto tomate caviar
  • Grattin truffade 
  • Tartelette poireaux confits tomate grappe
  • Tagliatelles aux légumes

 


 

Poissons

  • Dos de Saumon frais sauce Lucifer brick de moule - 12 €
  • Dos de Cabillaud frais Beurre St Nicolas - 12 €
  • Tête a tête lotte et saumon frais au deux sauces  14 €
  • Noix de st jacques des côtes fraiches sauce Thermidor  17 €
  • Médaillons de lotte fraiche coulis d'écrevisses  - 17 € 
  • Demi homard Europe frais a la Thermidor  - 24 €

 

Desserts

  • Petits fours frais sucré - 0,90 € / pièce                       

 
GÂTEAU   3 €     la part décorée 
     

  • Le Pic poire pistache            
  • Croquant aux deux chocolats Bio             
  • Le Framcotchi framboise litchi chocolat blanc
  • Caraïbe coco rhum ananas raisins
  • Le Concerto de fruits sur pralin
  • Le Normandie aux pommes caramélisées
  • Le Western coco brownies griottes ananas 
  • La Dacquoise framboise meringuée
  • La noisettine macaron
  • La Forêt noire Amarena

 


 

Plats uniques

  • Gratin Bourguignon - 8,50 €
  • Cassoulet - 8,50 €
  • Blanquette de veau à l’ancienne - 10 €
  • Choucroute garnie - 10 €
  • Couscous 4 viandes - 14 €
  • Paella - 15 €
  • Choucroute de la mer revisitée St Nicolas - 15 €
  • Jarret de porc (450 g) en choucroute - 12 €

 

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